28回答

0收藏

【S0004】百战-Java互联网架构师|价值11980元|2022年|重磅首发|24阶段完结

教程 教程 599 人阅读 | 28 人回复 | 2023-09-01

Java吧 视频教程: 百战-Java互联网架构师|价值11980元|2022年|重磅首发|24阶段完结无秘
6 |! N* {. n" D0 I) i
Java教程编号:【S0004】6 C4 I5 }  S5 n, b, \9 h1 q

% Q  K$ z5 J9 J! z9 R
% c  p, G% X3 N; O
- \6 p2 q8 Q1 o& o
  • 16年匠心巨制 对标互联网P7架构师标准真实还原大厂项目 从零到项目落地深度技术演练+夯实的经验 助力学员核心竞争力中涵盖redis,mongodb,dubbo,zookeeper,kafka 高并发、高可用、分布式、微服务技术。
    2 h9 c2 F, K( J$ r; K; j

, @9 m' F( m! j3 S) ~5 X1 C6 |: J& _# m
; Z# J2 q+ ?; _' Y$ U〖课程目录〗:
9 X! ]' F0 T/ e& K- G$ G百度云盘下载地址(完全免费-绝无套路):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" T* b- Q0 I5 J: v, ]8 ]: t  A* i5 N7 f; @! C' g. T+ g

7 U# C' h) y# t* R本资源由Java吧收集整理【www.java8.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 28 个

金格尔蒙餐

我又来了 白漂开始

笠威

java吧 真给力

黄先生姓黄

真的免费下载 难得

有剌要拔