16回答

0收藏

创建与永久表相同列和类型的临时表的最佳方法

技术问答 技术问答 487 人阅读 | 16 人回复 | 2022-03-03

我需要创建一个与永久表相同的列和类型的临时表。最好的方法是什么?(永久表有100多列)* O7 g' f' i0 y4 Q
IE9 `3 q: K4 b" Q4 d  i' g: y
通常我会创建这样的表。! D! ~! H: s. g+ U# N6 ^
DECLARE  #TT TABLE(               member_id INT,     reason varchar(1),      record_status varchar(1)         record_type varchar(1)      )但是,有没有办法不提列名和类型,而是提到需要列的另一个表的名称?9 {- }8 L; t$ Q# j* q/ u2 F7 r3 d5 }5 E

" F  C1 ^/ h; E: Z  x. ~    解决方案:                                                                0 N  ?7 }- T! i  D4 Q/ G
                                                                select top 0 *into #mytemptablefrom myrealtable

回答|共 16 个

肥诺诺

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

风云剑

看起来好像不错的样子

没有做过庄稼的农民

找到啦 开心

汩汩山水

秀起来~

麟涵

顶起出售广告位

健美猪

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿梨小姐

非常好,顶一下