18回答

0收藏

如何增加sqlplus列的输出长度?

技术问答 技术问答 714 人阅读 | 18 人回复 | 2022-03-03

我有一些查询,可以从架构中找到一些对象ddl。我得到的结果在查询中间被截断。1 x: L5 T7 i' b1 V7 o
如何增加列的宽度?# j( e% d; t( S1 n
我尝试过
6 R, Z3 x; E$ r) {: R, [- {SET SERVEROUTPUT ON SIZE 1000000;SET LINESIZE 50000;set pagesize 50000;set long 50000;但我还是得到了同样的结果。( n: Y. _' B8 W  K
                                                               
5 J2 W9 G8 @8 [2 x9 }    解决方案:                                                               
6 ]' v/ B9 }# ^: D& ?# y9 u                                                                我刚刚使用了以下命令:
8 t; u2 w# `# J( x8 wSET LIN[ESIZE] 200(来自http://ss64.com/ora/syntax-sqlplus-set.html)。8 M2 _4 y7 y0 u7 N# {7 T/ r
编辑:为明确起见,有效命令为SET LIN 200或SET LINESIZE 200。
+ q. |0 Y6 C1 _- z这可以正常工作,但你必须确保控制台的窗户足够宽。如果你直接从那里MS Windows Command Prompt使用SQL Plus ,无论如何SQL4 y+ P0 d( c' W  c0 ^* Y( A
Plus如何规范控制台窗口会自动改变行为屏幕缓冲区大小 宽度    ”属性所设置的值LINESIZE。
% @1 c8 Z' L" W! J6 f$ \4 R正如@simplyharsh建议你也可以用COLUMN col_name FORMAT Ax(其中 x
- {* |) N( f+ M* z& A它是所需的长度,以字符为单位每列以显示设置的宽度-如果你有一个或两个特大的列,你只想显示一个摘要,这将非常有用。其值在控制台屏幕上。
分享到:
回复

使用道具 举报

回答|共 18 个

铭戈

发表于 2022-3-3 23:22:16 | 显示全部楼层

技术很牛逼
回复

使用道具 举报

姜后仁者名

发表于 2022-3-5 10:37:37 | 显示全部楼层

1v1飘过
回复

使用道具 举报

青药是我不在善良

发表于 2022-3-6 12:20:46 | 显示全部楼层

嘘,低调。
回复

使用道具 举报

冷傲狂生

发表于 2022-3-7 07:31:22 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的
回复

使用道具 举报

周游四海

发表于 2022-3-8 03:35:58 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
回复

使用道具 举报

医行者

发表于 2022-3-8 14:43:16 | 显示全部楼层

我也顶起出售广告位
回复

使用道具 举报

积木城池

发表于 2022-3-8 15:13:58 | 显示全部楼层

求沙发
回复

使用道具 举报

摆摊买寂寞

发表于 2022-3-8 23:13:06 | 显示全部楼层

围观 围观 沙发在哪里!!!
回复

使用道具 举报

刘军彦

发表于 2022-3-9 04:55:48 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

29055 积分
9659 主题
热门推荐