17回答

0收藏

人工智能哲学 PDF 电子书

电子书 电子书 295 人阅读 | 17 人回复 | 2023-09-01

Java电子书:人工智能哲学 格式 pdf 电子书 PDF 电子书 Java吧 java8.com- q; A  ]% I5 T7 K' M/ Q) @

6 U1 v% W( a6 d  i* K! a
& X/ O% l) X( ?; L/ ~0 L
编号:mudaima-P0331【Java吧 java8.com】
/ n! a4 A# _- k2 i, I, S

! ?$ s( I; f; G3 ~  H
: X; p% A5 j5 A9 Z' X# b1 y* t! e2 Q& R8 u# f
Java电子书目录:
前言
4 q0 b+ f* d+ M: z& |3 n
第一章 通往现代的漫漫雄关道

3 j9 \" c, H+ Y+ s; @* x7 J6 m# g
01 第一纪:语言和火

/ u, v- F7 |/ P& y  n
02 第二纪:农业和城市

3 d% a7 }8 G3 u! y4 L* P
03 第三纪:文字和车轮

$ o9 ^$ p6 w, r+ ?% Z& I* }; \- p
04 第四纪:机器人和人工智能
$ k; I2 [$ R0 ?/ T" e
05 三个重要问题
3 |6 f7 \0 N  ]8 `. n7 u
第二章 狭义人工智能和机器人
! N3 [; Q$ ], ^: ]! L7 n/ j
06 狭义人工智能

3 a( @1 X% Y; x) U2 v. U9 j8 m
07 机器人
8 u2 i4 H+ d& Z
08 技术挑战
# ?5 Q* g# n! _3 j- j
09 机器人会替代我们做所有工作吗
1 f! G* |0 N; n1 Z+ @+ A
10 有机器人无法涉足的工作吗
. p0 z; m& O! M& n0 `
11 几个重大问题

; d7 y4 h8 _9 R
12 机器人在战争中的应用
2 ?% m- x+ @: P5 Q( @
第三章 通用人工智能
. \& u/ \1 @0 v$ P
13 人类大脑
, y9 _7 X* e5 s+ {
14 通用人工智能(AGI)

! |- i" v1 ^- x% l% B+ n/ S
15 我们应该创建AGI吗
4 d7 W: Z$ F( Q- C
第四章 计算机意识

- n, F3 j% b% [
16 感知能力
, q! Y; C  H2 N) ]
17 自由意志
; `1 |! U) Z  i0 B) l3 ?2 _/ O
18 意识

( K% D) e. D3 h9 _: k5 y, _
19 意识的八种理论:计算机能变得有意识吗

9 C/ e+ {9 B7 c9 F4 U: q8 l$ v5 n
20 计算机能植入人脑吗
& C* f7 W4 ]- q4 i  |
21 人类,被重新定义了吗

: c( G- o# K; B0 n4 _& |
第五章 而今迈步从头越

w8 _! n/ T- x+ F8 T
22 第四纪的生活
$ [& }* ?7 [# A: ]: O
23 解决所有的技术问题
! H! f; b. M. f3 B) O% i
24 死亡,你的毒钩在哪里

0 I& C; v/ [* g. L5 u( e- ]
25 可能出现什么差错吗
# w+ c/ T6 ]3 H7 t$ _
26 第五纪

% D: w$ h" ]! e4 @4 j& V& e
致谢

1 f% ?# l/ y4 \0 E- x6 L# y$ m! u: L- o
百度云盘下载地址(完全免费-绝无套路):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 k2 ]# u2 p2 [/ B  r0 f$ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 17 个

股懂哥

good 白漂啦

姐之凶部有点胖

我来白漂了 多谢